SHARE

Jadwal Film Box Office 2017 – Bagi kalian pecinta film box office, nantikan segera tayangan film paling top yang akan di putar pada tahun depan, yup tahun 2017 nanti akan hadir 15 film box office 2017 yang akan membuat mata anda tidak ingin berkedip untuk melewati adegan-adegan action yang sangat luar biasa. Nantikan Jadwal Film Box Office 2017.

Berikut ini cekposting.com kutip dari forum kasus.co.id, Jadwal Film Box Office 2017 Yang Akan Segera Tayang Di Bioskop:

1. Beauty and The Beast

beauty-and-the-beast

Ini dia film berlatar cerita dongeng terkenal dari Walt Disney yang bakalan tayang di tahun 2017. Setelah film kartunnya tayang beberapa tahun lalu, film live actionnya bakalan tayang sebentar lagi. Udah tau kan siapa aja pemainnya? Sebut aja Emma Watson yang bakalan peranin Belle. Selain pemainnya yang keren-keren, dukungan dari grafis yang canggih juga akan buat film ini serasa dongeng di dunia nyata.

[alert-warning] Tanggal tayang: 16 Maret 2017[/alert-warning]

2. Thor: Ragnarok

thor-ragnarok

[Baca juga: Keren, 10 Superhero Paling Kuat Dari Marvel dan DC Dengan Kekuatan Superpower]

Di tahun depan, Marvel Studios juga akan ngerilis 1 film yang terinspirasi dari komik, yang berlatar di dunia Thor. Ceritanya, anak dari Odin ini akan bekerjasama dengan Hulk untuk mencegah Ragnarok (akhir dari dunia). Tapi untuk menyelamatkan dunia, para pahlawan ini harus berperang melawan monster api, Surtur yang ingin menghancurkan dunia Nine Realms dan membunuh hampir semua penduduknya.

[alert-warning]Tanggal tayang: 25 Oktober 2017[/alert-warning]

3. Justice League

justice-league

Batman dan Superman membentuk tim baru sebagai ancaman baru untuk mengambil alih dunia dari tangan Darkseid. Kekuatan yang dimiliki Darkseid itu sangat ekstrem dan bahkan bisa menghancurkan seluruh galaxy. Tapi untuk mencari dan merekruit seorang metahuman yang belum pernah ada untuk melawan Darkseid, Bruce Wayne harus mencari ke seluruh dunia!

[alert-warning] Tanggal tayang: 16 November 2017[/alert-warning]

4. The Dark Tower

the-dark-tower

Film ini harus banget ditonton buat para fans Stephen King! Film adaptasi dari series The Dark Tower yang udah ditunggu-tunggu ini akhirnya dirilis pada pertengahan tahun 2017. Pemainnya, ada Idris Elba (yang jadi Heimdall in film Thor), film ini akan fokus pada cerita Roland si gunslinger dan perjalanannya menuju sebuah menara yang bisa menghentikan dunianya dari kehancuran.

[alert-warning] Tanggal tayang: 27 Juli 2017[/alert-warning]

5. xXx: Return of Xander Cage

xxx-return-of-xander-cage

Xander Cage is back!! Karakter yang diperankan Vin Diesel ini bukan cuma mencari tim baru yang menantang, tapi mencari orang-orang profesional untuk membantunya menyelesaikan sebuah misi. Bahkan dia juga harus meyakinkan orang-orang yang nggak punya rasa takut supaya mau bantuin dia! Kalo agan suka film dengan tayangan pertarungan, kejar-kejaran mobil dan aksi-aksi pemain yang bikin jantung deg-degan, nah ini dia film yang cocok buat agan.

[alert-warning] Tanggal tayang: 17 Januari 2017[/alert-warning]

6. Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales

pirates-of-the-caribbean-dead-men-tell-no-tales

Jack Sparrow (eh, Kapten Jack Sparrow) sekarang lagi sial (lagi). Kapten Salazar yang menakutkan itu, pemimpin dari para pembajak laut hantu, dan musuh lama dari Kapten Sparrow, kabur dari Devil’s Triangle! Kali ini, dia akan membunuh semua bajak laut di lautan, termasuk Jack Sparrow. Satu-satunya cara untuk bertahan adalah mendapatkan trisula legendaris milik Poseidon, salah satu peninggalan sejarah yang punya kekuatan sangat besar yang katanya, bisa memberikan kekuatan bagi pemiliknya untuk mengontrol lautan.

[alert-warning]Tanggal tayang: 24 Mei 2017[/alert-warning]

7. Wonder Woman

wonder-woman

Diana, seorang putri dari Amazon dibesarkan oleh para prajurit di pulau tersembunyi. Tapi suatu hari, ada seorang pilot muda yang mengalami kecelakaan dan terdampar di tepi pantai pulau tempat Diana tinggal. Ia menceritakan bahwa sedang terjadi konflik besar-besaran yang bisa menghancurkan planet ini dan seisinya. Akhirnya Diana memutuskan untuk meninggalkan rumahnya untuk menghentikan ancaman tersebut. Saling bertarung, para pahlawan ini akhirnya menemukan kekuatan sejati dan akan mengerti apa yang mereka inginkan untuk diperjuangkan.

[alert-warning]Tanggal tayang: 1 Juni 2017[/alert-warning]

8. Tulip Fever

tulip-fever

Seorang perempuan yang sangat muda (yang diperankan oleh Alicia Vikander) merasa tidak bahagia setelah menikah dengan lelaki tua yang kaya. Tapi kehidupannya berubah setelah suaminya yang kaya itu mempekerjakan seorang seniman muda untuk melukis lukisan dirinya. Ketertarikan antara perempuan muda tersebut dengan si pelukis seakan tidak bisa tertahankan. Tapi gimana bisa mereka bersama-sama ketika semua orang dan segalanya menentang hubungannya?

[alert-warning] Tanggal tayang: 23 Februari 2017[/alert-warning]

9. Star Wars: Episode VIII

star-wars-episode-viii

Rey melangkah ke dunia yang lebih luas di Star Wars: The Force Awakens dan akan melanjutkan petualangannya bersama Finn, poe dan Luke Skywalker di chapter selanjutnya dari Star Wars saga. Siapa itu Rey? Darimana asal usulnya? Pertanyaan ini akan mendapat jawaban-jawaban yang sangat tida bisa ditebak.

[alert-warning] Tanggal tayang: 15 Desember 2017[/alert-warning]

10. Submergence

submergence

James disandera oleh pejihad di Somalia, dan perempuan yang dia cintai, Danielle, sedang mempersiapkan untuk diving ke bagian laut yang terdalam. Meskipun ada jarak ribuan miles di antara mereka, tapi dengan kekuatan cinta satu sama lain lah yang memberikan mereka kekuatan untuk terus hidup dan berjuang.

Tanggal tayang: Belum ada tanggal rilis official

11. Ghost in the Shell

ghost-in-the-shell

[Baca juga: Trailer Film Power Rangers Siap Tayang Maret 2017]

Meskipun teknologi cyber bisa berguna untuk berbagai hal, tapi ternyata teknologi ini juga punya dampak yang agak berbahaya. Seorang warga yang bernama Puppeteer ini bisa ngehack hantu dan bisa mengkontrol badan orang lain tanpa sepengetahuan orang ybs. Dengan skillnya itu, ternyata dia ikut campur di dunia politik. Satu-satunya orang yang bisa menghentikannya adalah polisi wanita cyborg, The Major yang akan memimpin task force Section 9.

[alert-warning]Tanggal tayang: 29 Maret 2017[/alert-warning]

12. Kong: Skull Island

kong-skull-island

Sebuah ekspedisi ke pulau yang hilang ternyata menjadi malapetaka. Dari awal, tim penjelajah ini tau kalo mereka nggak disambut dengan baik di sini. Tapi, mereka tetep nggak nyadar kalo ternyata wilayah yang mereka jelajahi itu masuk ke kekuasaan Kong.

[alert-warning] Tanggal tayang: 8 Maret 2017[/alert-warning]

13. The Boss Baby

the-boss-baby

Kehidupan Tim, anak 7 tahun ini layaknya anak kecil biasa. Orang tuanya sayang sama dia, dia punya imajinasi yang tinggi dan terlihat kayak nggak punya masalah. Ya namanya juga anak-anak. Tapi semuanya berubah waktu dia punya adik bayi. Adiknya itu pake kemeja dan dasi, bisa nyelesaiin masalah bisnis, dan bisa memanipulasi orang tuanya sampe akhirnya Tim bingung siapa yang jadi temennya dan siapa yang bukan.

[alert-warning] Tanggal tayang: 13 Januari 2017[/alert-warning]

14. Guardians of the Galaxy vol. 2

guardians-of-the-galaxy-vol-2

Peter Quill (atau Starlord) membentuk sebuah tim baru, mencari temen sejatinya dan akhirnya menjadi disegani oleh semua orang. Satu-satunya yang bikin dia khawatir adalah asal usulnya. Dia tau kalau ayahnya hilang di luar angkasa. Tapi siapa ayahnya? Penasaran siapa, tunggu aja jawabannya di film ini!

[alert-warning]Tanggal tayang: 25 April 2017[/alert-warning]

15. Power Rangers

power-rangers

Waktu masih kecil, agan-agan di sini ane yakin banget pernah nonton film Power Ranger di TV atau beli VCD-nya. Kalo emang agan kangen sama film Power Ranger, nah ini dia yang agan butuhkan! Sekelompok anak-anak SMA, dengan ketakutan dan masalah masing-masing, tiba-tiba punya kekuatan superpower yang unik. Planet yang kita tempati ini ternyata dalam bahaya dan hanya mereka lah yang bisa menyelamatkannya.

[alert-warning]Tanggal tayang: 23 Maret 2017[/alert-warning]

Nah itu tadi 15 Film Box Office 2017 yang akan segera hadir pada tahun depan, jangan lupa nonton ya:)